viernes, 11 de julio de 2014

Hallan muerto a David Legeno, actor de "Harry Potter"

El actor que caracterizaba a nuestro querido-odiado Fenrir Greyback, David Legeno, fue hallado muerto hoy, quien según investigaciones pudo haber muerto hace 3 o 4 días; fue encontrado por dos excursionistas en la cuenca del Valle de la Muerte, en California (Estados Unidos) el domingo pasado.

Un helicóptero se encargó de llevarse los restos de Legeno, se cree que murió por deshidratación debido a las altas temperaturas, ya que ese lugar llega a estar a más de 120 grados, según dijo el Departamento del Sheriff del condado de Inyo, en California, al portal TMZ.

El actor de 50 años tenía una hijo de 20 años. 

Dave trabajó como cobrador de deudas, portero y luchador antes de dedicarse profesionalmente al boxeo con el seudónimo “Lobo Solitario”. Conoce diversas artes marciales de las cuales es un experto luchador, con diversos trofeos a sus espaldas. Su físico y aspecto fiero le han servido para conseguir diversos papeles recientemente en el mundo del cine. Estudió, además, Artes Escénicas en U.S.A.

Se interesó por el mundo de la interpretación cuando leyó Ricardo III de William Shakespeare. Más tarde estudió artes escénicas en una universidad en Estados Unidos antes de empezar a tener papeles en anuncios.

El primer papel de Legeno en una película fue en Snatch de Guy Ritchie. Desde entonces ha tenido papeles en películas como Batman Begins, Elizabeth: la edad de oro y Centurión, Harry Potter y el misterio del principe. También participó en el videojuego The Getaway: Black Monday.

Vivía al sur de Inglaterra con su hijo. Le interesaba la poesía, leer y tocar la guitarra. Su lema era "combatir, buscar y no ceder".


Filmografía Reciente
  • Harry Potter y las Reliquias de la Muerte Parte II (2011)
  • Harry Potter y las Reliquias de la Muerte Parte I (2010)
  • The Finest (2009)
  • Centurion (2009)
  • 44 Inch Chest (2009)
  • Command Performance (2009)
  • Harry Potter y el Misterio del Príncipe (2009)
  • Elizabeh: The Golden Age (2007)
  • Rise of the Footsoldier (2007)
  • Outlaw (2007)
  • Strombeaker (2006)
  • Batman Begins (2005)
Descanse en paz.